• +7 (4842) 22-65-43

  • +7 (4842) 22-71-80

  • iskusstvo_aom@mail.ru

    Наш девиз — «Ни дня без йоги!» Присоединяйтесь к новой группе!

    Искусство движения > Без рубрики > Наш девиз — «Ни дня без йоги!» Присоединяйтесь к новой группе!

    Наш девиз — «Ни дня без йоги!» Присоединяйтесь к новой группе!

    Занятия будет проводить Василий Кривошеин, сертифицированный инструктор Хатха Йоги Клуба йоги ОУМ (Москва).

    По пятницам, в 19:00 в основе занятий будет бикрам йога с элементами асан на укрепление спины и раскрытие тазобедренных суставов.

    Начальный класс бикрам-йоги включает последовательность из упражнений хатха-йоги и дыхательных упражнений. Упражнения бикрам-йоги направлены на укрепление каждой части тела в определенном порядке. Каждая поза подготавливает тело к следующей, а их последовательность увеличивает приток кислорода и улучшает выведение токсинов из организма. Таким образом, этот вид упражнений работает надо всем организмом в комплексе, совершенствуя сердечно-сосудистую, кровеносную, дыхательную, опорно-двигательную и другие системы нашего тела.

    Ожидаемый результат — это спокойное состояние духа, сбалансированность жизненных энергий, восстановление затраченной энергии в течение рабочей недели.

    По субботам, в 9:30 за основу будет браться практика Сурья намаскар с элементами дыхательной практики и асан, направленных на освоение продольного и поперечного шпагата

    Ожидаемые результаты это пробуждение энергетических центров, улучшение концентрации и памяти.

    Су́рья-намаска́ра («приветствие Солнцу») — определённая последовательность асан. Кроме асан, комплекс Сурья-намаскара включает в себя пранаямы, мантры и медитацию.

    Сурья-намаскара — очень известная техника в йоге, один из наиболее употребляемых методов для поддержания здоровья и энергичной активной жизни. Комплекс считается сильным аэробным элементом при занятиях йогой..