• +7 (4842) 22-65-43

  • +7 (4842) 22-71-80

  • iskusstvo_aom@mail.ru

    Новые виды массажа!

    Искусство движения > Без рубрики > Новые виды массажа!

    Новые виды массажа!

    ✌Лето совсем близко! ?☀А значит, пришло время добавить немного экзотики! ?
    Предлагаем Вам попробовать новые виды массажа:?
    Массажист: ?Пантюхина Оксана. Сертифицированный специалист с большим опытом работы.?

    ✨«АММА»
    Этот массаж меридианов рекомендован для того, чтобы активизировать циркуляцию энергии. За 20 минут такой массаж придаст энергии и жизненной силы, в то же время вы почувствуете полную релаксацию.

    ✨«Медовый»

    Медовый массаж от целлюлита – один из самых надежных способов избавления от жира в подкожной клетчатке, шлаков и прочих застойных явлений посредством улучшения кровообращения и лимфатического оттока

    ✨«Гавайский»

    Эта техника сочетает в себе сильный лимфодренаж, глубокое мышечное разминание и дифференцированное воздействие на подкожно-жировую клетчатку. Происходит полное восстановление организма на физическом, психоэмоциональном и духовном уровнях, улучшается кровообращение, расслабляются мышцы. Как итог – снятие отечности, усталости и стресса, детоксикация организма, гармонизация обменных процессов, повышение иммунитета за счет очищения лимфы. Гавайский массаж дает потрясающий эффект при борьбе с целлюлитом.

    ✨«Французский»

    Вся техника построена на работе с подкожно-жировой клетчаткой. Результат заметен с первой процедуры. Французский массаж дает стойкий эффект при борьбе с локальными жировыми отложениями.

    ✨«Бразильский»

    Действительно экзотичная методика! Предназначена для борьбы с целлюлитом, миостимуляции и устранение лишних объемов на бедрах. Основная изюминка массажа — получение эффекта бразильской попки.

    (Более подробное описание Вы найдете в прилагаемом документе)

    Запись по телефонам: 22-71-80, 22-65-43